Приставы на пять суток закрыли турбазу в Пристанном

2130

9 ноября, 16:21

В Саратовском районе граждане не могли пройти к Волге через территорию одноименной  базы отдыха. Об этом сообщает региональное УФССП.

Приставам пришло судебное постановление о признании АО "Туристская база "Волга" виновным в административном правонарушении по ст. 8.12.1 КоАП РФ (несоблюдение условия обеспечения свободного доступа граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе).

"Ранее Саратовской межрайонной природоохранной прокуратурой были выявлены нарушения природоохранного законодательства, связанные с ограничением свободного доступа граждан к водному объекту. Представителем прокуратуры проведен осмотр земельного участка, эксплуатируемого АО "Туристская база "Волга".

В результате обследования установлено, что доступ через данный земельный участок к Волгоградскому водохранилищу и его береговой полосе отсутствует", – говорится в сообщении.

Саратовский районный суд приостановил деятельность базы отдыха в Пристанном на пять суток. Судебные приставы исполнили это решение.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости