"СарРЦ" учит сотрудников работать с сельскими жителями по оплате ТКО

1696

15 ноября 2018, 16:04

По настоянию Регионального оператора Саратовской области по обращению с ТКО подрядчик ООО "Городской расчетный центр" ("СарРЦ"), занимающийся начислением платы за коммунальную услугу, планирует открыть постоянные представительства в каждом районе, где оказывается услуга по обращению с ТКО.

Открытие пунктов позволит абонентам оперативнее получать консультации по вопросам начисления платы за новую коммунальную услугу по обращению с ТКО, получать дубликаты платежных документов. Задачей представительств является качественное осуществление взаимодействия с жителями районов на местах в удобной и доступной форме. Уже сегодня "СарРЦ" приступил к обучению специалистов для дальнейшего направления в новые абонентские пункты.

"У нас есть задача постоянной актуализации базы данных граждан, которым выставляются платежные документы по оплате новой коммунальной услуги. Жизнь не стоит на месте, люди по разным причинам меняют место жительства, и мы должны оперативно реагировать на такие изменения.

Мы создали все условия для дистанционного обслуживания жителей, и сегодня готовы утроить количество наших специалистов, работающих в районах Саратовской области. Такое решение уже принято, и мы проводим обучение наших будущих сотрудников, которые в самое ближайшее время будут работать во всех районах, где оказывается новая коммунальная услуга", - сообщила директор ООО "СарРЦ" Елена Амерова.

В ходе обучения, которое проводит начальник отдела сопровождения абонентов Елена Крючкова, новые сотрудники изучают особенности жилищного законодательства с упором на деятельность Регионального оператора и основы тарифного регулирования, получают практические навыки работы с биллинговой программой и базой данных, проходят психологическую адаптацию для дальнейшей работы с жителями.

Завершающим этапом обучения становится тестирование, результаты которого подтверждают готовность специалистов к полноценной работе, после чего новые сотрудники направляются на действующие пункты абонентского обслуживания. 

Напомним, за последнее время офисы обслуживания "СарРЦ" уже были открыты в Энгельсе, Балакове и Вольске.

По вопросам, оплаты, перерасчета и начислений за услугу по обращению с ТКО, открыта специальная линия call-центра "СарРЦ" по телефону: 8 (8452) 39-02-27.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.71 1 2 3 4 5