Дом ЖСК "Прометей" на Чапаева-Рабочей готов только на 5%

2490

16 ноября 2018, 16:26

В эти минуты в правительстве Саратовской области проходит заседание рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков (теперь встречи проходят не по понедельникам, а по пятницам).

С основным докладом выступил Михаил Исаев. Мэр рассказал о ситуации с домами, срок возобновления строительства которых не определен.

В самом начале градоначальник сообщил, что сейчас "идет разгон в активную фазу" достройки дома на пересечении Большой Садовой и Шелковичной (ЖСК "Наш Дом на Шелковичной"). Планируемый срок сдачи – 2020 год.

Касаясь достройки дома ЖСК "Прометей" на пересечении улиц Чапаева и Рабочая, Михаил Исаев заявил, что готовность объекта составляет 5%.

"Михаил Александрович, там нужно принять одно решение по обязательствам, иначе строительство встанет", - не вдаваясь в подробности, заявил губернатор Валерий Радаев.

Следующие дома "Фонда жилищного строительства" уперлись в проблему поиска некоторых дольщиков. Представители ЖСК сообщили, что если не удастся найти всех дольщиков, то возникнут сложности с передачей имущества.

По ЖСК "Волга" (бывший ЖСК "Буй") на улице Сакко и Ванцетти глава Саратова заявил, что подрядчик готов выйти на площадку на следующей неделе.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 1.18 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день