В Саратове на квесте подожгли девушек. СУ СКР определилось с обвиняемыми

24567

5 декабря, 11:07

Организаторам экстремального квеста "Портной" в Кировском районе Саратова предъявлено обвинение за оказание небезопасных услуг клиентам. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

Уголовное дело возбуждено по п "а" ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Напомним, 8 июля на улице Аптечная заведение посетила компания из пяти девушек. По сценарию организаторов мероприятия посетительниц поместили в макет автомобиля, возле которого актеры-аниматоры стали брызгать в машину огневым спреем. В результате этого одна из посетительниц получила ожоги, причинившие средний вред ее здоровью, а четыре ее подруги получили разной степени тяжести повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

На основе собранных по делу доказательств обвинение предъявлено 26-летнему индивидуальному предпринимателю и актерам-аниматорам 25 и 22 лет.

В содеянном троица призналась. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.18 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день