Младенец на балконе. СУ СКР инициировало проверку

11969

7 декабря, 20:52

Жительница Балакова в октябре оставила свою трехмесячную дочь на балконе без одежды. Следователи проводят проверку по этому факту, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. 

По предварительным данным, 21-летняя женщина решила отомстить мужу, который после ссоры игнорировал ее телефонные звонки. Мать вынесла на балкон раздетого грудного ребенка в люльке. Женщина сфотографировала дочку и направила фото мужу.

Свое сообщение мать сопроводила угрозами, что тот видит ребенка в последний раз, так как из-за низкой температуры воздуха девочка может замерзнуть. После этого она занесла ребенка обратно в квартиру. 

"Впоследствии фотографии и смс-сообщения, содержащие угрозы, были размещены отцом ребенка в интернете. Тем самым мужчина пытался донести до общественности, что его супруга, распространяющая о нем негативную информацию, сама совершает противоправные поступки, истязая собственную дочь", - уточняет ведомство.

Сейчас жизни и здоровью младенца ничего не угрожает. Девочка осмотрена врачами и в госпитализации не нуждается.

По факту произошедшего проводится проверка, выясняются характеристика родителей, их род занятий, социальное и материальное положение, сведения о полноте выполнения ими родительских обязанностей по отношению к дочери. 

"С учетом собранной информации будет решен вопрос о целесообразности изъятия ребенка из семьи", - добавляют СУ СКР.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.73 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день