Саратовцев просят помочь 17-летнему Денису Шалагинову

28334 4

8 декабря, 11:10

Фото из семейного архива Шалагиновых

В Саратове объявлен сбор средств на лечение Дениса Шалагинова. В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась его мама Инна Шалагинова.

"Пожалуйста, помогите! В семью пришла беда, и оказалось, что времени очень мало! Единственному 17-летнему сыну ставят предварительный диагноз: остеосаркома. Беда пришла неожиданно, откуда ее не ждали.

Денис с восьми лет и до недавнего времени занимался боксом, любил спорт, а тут пожаловался на сильную боль в колене. Поехали, сделали рентген, ну а там подозрение на рак... На рак кости... Врачи говорят, совсем нет времени, срочно надо начать химиотерапию, чтобы остановить процесс", - рассказала мама Дениса.

По ее словам, онкологов-ортопедов в Саратове нет, специалисты есть в Москве, Израиле и Германии. По ряду причин единственным вариантом осталась столица, однако ждать квоту времени нет, и в данный момент родители ищут клинику и доктора. 

Предварительная стоимость лечения - 1 700 000 рублей.

"Договариваться с клиниками мы можем только по результатам гистологии, но мы предварительно узнали стоимость операции, чтобы не терять времени и сразу после получения анализов ехать на операцию уже с какой-то суммой.

Мы из среднестатистической семьи, денег таких у нас нет, поэтому мы заранее просим помощи, чтобы не искать денег, сломя голову, после получения документированного диагноза. По поводу диагноза. Да, он предварительный, но нас посмотрели все онкологи Саратова, мы через знакомых отправляли снимки в Германию, и все в один голос говорят, что это очень срочная операция", - пояснила Инна Шалагинова корреспонденту ИА "Взгляд-инфо".

Номер карты для перечисления средств: 2202 2001 8127 6781. Карта оформлена на самого подростка, Дениса Евгеньевича Шалагинова.

Номер телефона мамы +7 (937) 802-35-05.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.04 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости