Дмитрий Соколов написал заявление об увольнении из правительства

5682

13 декабря 2018, 14:25

В Волжском районном суде Саратова  продолжается заседание, на котором рассматривается ходатайство следствия о временном отстранении от должности министра природных ресурсов и экологии области Дмитрия Соколова.

"На сегодняшний момент я отстранен от должности в связи с моим заявлением об увольнении по собственному желанию от сегодняшнего числа. Заявление я написал в понедельник", - ответил Дмитрий Соколов на вопрос судьи Натальи Спицыной о месте работы в процессе установления его личности.

Адвокат Андрей Пронин заявил ходатайство об отложении рассмотрения дела на три часа в связи с тем, что поступила информация о вышеуказанном заявлении Соколова.

"Если уже есть приказ об увольнении, я полагаю, что можно отложить рассмотрение", - заявил прокурор Денис Шитов, однако не был поддержан следователем Станиславом Белозерцевым, который отметил, что "если есть только заявление, оно может быть отозвано в любой момент".

"Нет, уже есть приказ. И мы готовы его предоставить после перерыва. Исчезает сама необходимость сегодняшнего заседания", - заявил адвокат Белозерцев и вновь попросил объявить перерыв.

Наталья Спицына поддержала сторону защиты. В судебном заседании объявлен перерыв до 16.30.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.26 1 2 3 4 5