Елену Никитину принудительно доставят в суд

4774

13 декабря 2018, 10:24

Сегодня во Фрунзенском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшей замглавы администрации Фрунзенского района Саратова Елены Никитиной.

Председательствует судья Игорь Дюжаков, который поручил принудительно доставить подсудимую в суд. Тем не менее, Никитиной на процессе по-прежнему нет, как и адвоката Андрея Еремина.

"Сегодня поступила телефонограмма, в которой говорится, что к подсудимой была вызвана скорая помощь, по сведениям которой Никитину можно доставить в суд к 11.00 13 декабря. Также поступил рапорт, в котором указано, что она отказалась от участия в судебном процессе. Поступила также справка, в которой говорится, что заболевания, имеющиеся у Никитиной, не препятствуют ее участию в судебном заседании, а сами заболевания не являются тяжелыми", – зачитал документы судья Дюжаков.

В связи с полученной информацией гособвинитель Андрей Склемин ходатайствовал, чтобы Никитиной обеспечили привод к 11.00 сегодняшнего дня.

После возвращения судьи Дюжакова из совещательной комнаты он постановил доставить Никитину в суд к 11.00, отметив, что адвокаты предоставили недостоверные сведения о состоянии здоровья своей подзащитной.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.29 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости