Устанавливается местонахождение Елены Никитиной

4451

13 декабря 2018, 11:33

Во Фрунзенском районном суде Саратова после перерыва продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшей замглавы администрации Фрунзенского района Елены Никитиной.

Напомним, председательствующий судья Игорь Дюжаков постановил обеспечить принудительный привод Никитиной к 11.00.

"В период, пока предоставлялся второй привод, подсудимая Никитина скрылась, и убежала из своей квартиры в неизвестном направлении. Больше никакой информации у нас нет", – сказал судья Дюжаков после перерыва.

"По сообщению родственников, Никитину отвезли на "скорой" в больницу", – ответил адвокат Валерий Ермаков.

Тогда по просьбе суда адвокат Ермаков совершил звонок, чтобы восстановить правдивую картину событий. Ему удалось узнать, что Никитину в больницу еще везут.

"Ваша честь. Сейчас мне позвонил адвокат Еремин и сказал, что выясняет, куда везут Никитину", – отметил господин Ермаков.

"Если можно, позвоните, пожалуйста, и узнайте у родственника. Я предлагаю сделать это в присутствии журналистов", – настаивал судья Дюжаков.

Адвокат Ермаков несколько раз сказал, что в данную секунду это невозможно.

"Тогда мы ждем еще пять минут. Все участники процесса видят, что вы совершаете какие-то действия. Правда, они не приводят к результату. Я лишь пытаюсь установить, где находится подсудимая", – продолжал судья.

Ни одна попытка не дала положительного результата. Тогда судья Дюжаков объявил еще один 30-минутный перерыв для установления местонахождения Никитиной.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5