ГУ МВД: полицейские не нарушили закон во время задержания фермера

7606

20 декабря 2018, 15:24

ГУ МВД по Саратовской области провело служебную проверку по публикации ИА "Взгляд-инфо" "Семейный конфликт с бывшим судьей довел гражданина до уголовного дела".

Напомним, в октябре в нашу редакцию обратился житель села Елшанка Новобурасского района Николай Егоров. Он рассказал, что является фигурантом уголовного дела о применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

13 сентября его задержали сотрудники полиции в "жесткой форме". По словам мужчины, преступления он не совершал, а уголовное дело – месть со стороны зятя, который имеет связи в правоохранительных органах – раньше работал в милиции, следователем прокуратуры, мировым судьей.

Полиция провела проверку и заявила, что нарушений со стороны сотрудников полиции при задержании Егорова допущено не было.

"По результатам проверки установлено, что каких-либо нарушений в действиях сотрудников органов внутренних дел МО МВД России "Базарно-Карабулакский" (отдел полиции Новобурасского района входит в его состав) не установлено", – говорится в сообщении.

Предлагаем читателям нашего агентства посмотреть видео и самостоятельно сделать выводы.

Запись доступна ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.12 1 2 3 4 5