В центре Саратова стоят уборочные самосвалы с включенными моторами

6602

25 декабря 2018, 10:21

После вчерашних разносов, устроенных губернатором и мэром Саратова коммунальщикам и районным чиновникам, ситуация с уборкой города начала понемногу меняться.

Однако сегодня утром возмущенные читатели прислали в редакцию ИА "Взгляд-инфо" снимки "странной" работы коммунальных служб.

"Это в самом центре города, угол Некрасова и пешеходной Волжской. С двух сторон стоят сразу четыре уборочных самосвала с включенными моторами. И в тракторе никого не было, правда попозже туда водитель все-таки залез и сдвинулся с места.

Оранжевый самосвал виднеется и в квартале неподалеку – на Некрасова-Соборной, и на углу Соборной и Григорьева мигают веселыми огоньками еще два.

Это что же получается, они имитируют работу?! Моторы работают, а машины стоят?!" – возмущается местная жительница Марина Юрьевна.

Читательница добавила, что снимки она сделала в 9.40. Сама пешеходная зона при этом не убрана, расчищен тротуар буквально у пары магазинов.

"Никто не говорит, что надо начинать с пешеходной зоны, нет. Конечно, в первую очередь технику нужно направить на перегруженные проезжие улицы и к больницам и детским садам. Но зачем же делать вид, ну стыдно же", - говорит пенсионерка.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.9 1 2 3 4 5

Главные новости