Реплика чиновницы о нечистоплотных саратовцах возмутила членов ГОП

23275

10 января, 18:24

Фото Филиппа Кочеткова

Выступление члена общественного совета поселка Солнечный-2 Татьяны Никитиной спровоцировало ожесточенную дискуссию на продолжающемся заседании ГОП Саратова.

Спор возник по поводу ответственности саратовцев, особенно имеющих квартиры в новостройках, за чистоту придомовых территорий, а также за организацию вывоза мусора. 

"У них потому один контейнер в Солнечном-2 стоит, что они заплатили за один контейнер! Пусть они со своей УК переговорят и поставят еще контейнеры. И такая ситуация по всем домам-новостройкам. Там мусор строительный везде. И решать это надо с управляющими компаниями. Никто не виноват, кроме них самих, в том, что они сидят в мусоре, как они заявляют", - эмоционально отреагировала на выступление Татьяны Никитиной зампред городского комитета по ЖКХ Наталия Даниленко.

"Вам не стыдно говорить такие вещи, просто врать нам?! Почему у нас бардак, а в Энгельсе чистота?" - возмутился общественник Сергей Авезниязов.

"Нет, не стыдно. И я не вру, а говорю, как есть", - парировала чиновница. 

"Вы зачем так расставляете свои контейнеры, что к ним потом подъехать невозможно?" - поинтересовались члены городской общественной палаты у директора филиала АО "Управление отходами" (региональный оператор Саратовской области) Михаила Андреева, однако не услышали вразумительного ответа. 

"Вам все время что-то мешает. Вы ни летом мусор толком не вывозите, ни осенью, ни зимой. Вы зачем сюда вообще пришли работать?" - вспылил Сергей Авезниязов, однако Михаил Андреев не смог ответить и на этот вопрос.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.64 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день