Пожилые супруги-курильщики сгорели в летней кухне

2664 1

11 января, 18:11

Сегодня ночью в Саратовской области на пожаре в своем подворье погибли муж и жена. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.
По предварительным данным, утром 11 января в пожарную службу поступило сообщение о возгорании летней кухни в селе Корнеевка Краснопартизанского района. После тушения в коридоре, у входной двери, обнаружены тела 63-летнего хозяина частного дома и его 57-летней жены со следами термического воздействия.

По словам соседей, семейная пара злоупотребляла спиртным, в зимний период времени они проживали в летней кухне, так как жилой дом было сложно протопить.
"В ходе проведенного следователями СК осмотра места происшествия признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено.

Судя по расположению тел по отношению друг к другу, вероятно, женщина пыталась оказать мужу помощь и вытащить его из загоревшегося жилища, однако она смогла этого сделать и погибла вместе с супругом.

Газоснабжения и печного отопления в строении летней кухни не имелось. Наиболее вероятной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем в ходе курения", – говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Напомним, ранее ГУ МЧС сообщало, что на этом пожаре погибли две женщины 57 и 63 лет.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости