Полицейский спас саратовца от отравления выхлопными газами в гараже

4689

11 января, 17:11

Саратовский полицейский вытащил из гаража водителя, рисковавшего отравиться выхлопными газами. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным ведомства, 8 января в отдел полиции обратилась жительница рабочего поселка Степное. Женщина сообщила, что ее сын не может самостоятельно выбраться из своего гаража, в котором находилась машина с заведенным двигателем.

На место были направлены сотрудники экстренных служб, однако оперативно добраться до гаражных боксов они не смогли из-за сложной дорожной ситуации, вызванной обильными снегопадами. Пришлось идти пешком.  Первому пробраться через снежные завалы удалось старшему оперуполномоченному УгРо Артему Захарову.

Открыв дверь, полицейский обнаружил в салоне автомобиля мужчину в бессознательном состоянии. Двигатель машины был заведен. Захаров незамедлительно вытащил пострадавшего на воздух и передал сотрудникам скорой помощи. Врачи доставили его в реанимационное отделение райбольницы. Сейчас состояние мужчины оценивается как удовлетворительное.

По словам спасенного, он планировал прогреть двигатель своей машины, а ворота гаража открыть не успел, поскольку внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день