Саратовцы третью неделю живут в темноте среди мусора и снега

3809 16

11 января, 10:44

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители Вишневой и Деловой улиц в Саратове. Уже три недели здесь не горят фонари, людям пришлось провести новогодние каникулы в темноте среди мусора и снега.

Наша читательница Анна Гаврилина пожаловалась, что авария на электросетях произошла еще до новогодних праздников. Жители обращались в МУП "Саргорсвет", но им отказали в ремонте  - объяснив это тем, что спецтехника из-за снежных завалов не может проехать к месту ЧП.

"Прошу помочь в решении ужасного коллапса, который творится по улице Вишневой, Деловая, Вишневый проезд и Деловой проезд. Уже три недели у нас отсутствует городское освещение улиц, мусорные горы (на фото свалка напротив дома № 5 по Вишневому проезду) растут, как и неубранный снег. В данном квадрате находятся социально значимые объекты: поликлиника, школа, детские сады", - рассказала Анна Владимировна.

Аналогичный снимок по теме пришел в редакцию из Заводского района.

"Хотелось бы добавить на нашу карту мусорной столицы Поволжья еще одно место. Заводской район, 3-й жилучасток, пересечение Миллеровской и Большого Динамовского проезда. Картина не меняется с конца декабря", - пишет наш читатель Роман.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.07 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости