Елена Никитина о владельце кафе: "Я помогла мальчишке"

4875

15 января, 14:59

Во Фрунзенском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшей замглавы администрации Фрунзенского района Саратова Елены Никитиной.

В перерыв к подсудимой приезжал медик “скорой”, который пояснил, что на данный момент после оказанной помощи госпожа Никитина может продолжить участие в процессе без ущерба для жизни и здоровья.

После этого суд продолжил исследование показаний подсудимой из материалов уголовного дела.

“Я с Чупрыниным ни в какой сговор не вступала, мы люди разного возраста и круга общения. Я попросила главу администрации не ругать Агарева за то, что он разрушил плитку у своего только открывшегося кафе. Я помогла мальчишке, в силу возраста он был для меня мальчишкой. В свою очередь он пришел и сказал, что мы можем рассчитывать на его безвозмездную помощь”, - зачитали показания Никитиной.

Кроме того, было оглашено, что тогда она и решила обратиться за алкоголем к Агареву, а деньги отдать позднее. Также в показаниях Никитина упомянула, что на некоторых документах с бывшего места работы были подделаны ее подписи.

“Эти показания несколько противоречат тем разговорам, которые мы прослушали на диске. Можете пояснить, чьи это голоса?” - спросил прокурор Андрей Склемин.

Никитина снова пожелала воспользоваться 51 статьей Конституции.

Тогда прокурор попросил дополнительно исследовать выдержки из материалов дела, где содержались сведения личных разговоров подсудимой. Их было решено рассмотреть в закрытом режиме. Прессу попросили удалиться.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.13 1 2 3 4 5