Глава района не поверил жалобам жителей на уборку снега

7108

15 января, 12:03

Самый высокий снежный покров в Саратовской области сформировался в Краснокутском районе. Об этом на сегодняшнем совещании заявил губернатор Валерий Радаев.

По его словам, уровень краснокутского снежного покрова 87 сантиметров. При этом губернатор зачитал обращение от местного жителя, который пожаловался, что снег на некоторых улицах не убирался за зиму ни разу.

"О чем говорить здесь? Можно, конечно, входить в положение, но это говорит об организации работы", - сказал глава региона. Он поручил зампреду правительства Василию Разделкину и вице-губернатор Игорю Пивоварову разобраться в ситуации и при необходимости помочь.

Далее губернатор попытался связаться по видеоконференц-связи с Вольским районом, но этого сделать не удалось.

Отчитался об уборке снега и.о. главы Балаковского района Павел Гречухин

Валерий Радаев отметил, что руководители муниципалитета должны заблаговременно готовиться к выпадению осадков. Он сообщил, что согласно прогнозу снег ожидается 16, 19 и 22 января, а 28 января обещают сильный снег.

После этого слово получил глава Краснокутского района Дмитрий Уполовников. Он пообещал "выяснить и перепроверить" обращение некого жителя Алексея к губернатору относительно уборки снега. Об этом он заявил во время селекторного совещания с главой региона.

"К нам такое обращение не поступало. Я постараюсь выяснить и перепроверить все", - заявил Уполовников. Он также отчитался об уборке снега в районе.

"С жителями встречайтесь! Если Алексей обращается на уровень выше, значит он не получил ответа на районном уровне. Шевелитесь давайте. Район насыщен техникой, привлекайте дополнительно", - ответил ему губернатор.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.14 1 2 3 4 5