В Саратове женщина ударила чужого ребенка из-за снеговика. Комментарий полиции

30473

21 января, 15:43

В поселке Юбилейный Саратова взрослая женщина ударила 8-летнего мальчика в ходе конфликта из-за снеговика. Соответствующая информация и видео опубликованы в группе "Юбилейный Саратов" в соцсети "ВКонтакте".

Очевидцы сообщили, что инцидент произошел на поле "Корсачка".

"Ребенок, гуляя с друзьями, сломал снеговика, который сделала эта женщина. В ответ женщина стала кричать истерически на ребенка – стоять и смотреть на это было невозможно. В итоге она подошла и пнула ребенка. Накидывалась и на меня, за то, что я стал это снимать.

Что правит этими людьми в такие моменты? Из-за куска снега она готова была убить этого мальчика. И как после такого можно назвать ее матерью? Только в Саратове готовы убить за снеговика", – размышляет автор ролика.

В комментариях к посту пользователи пишут, что женщина ударила ребенка, якобы заступаясь за своего сына.

"Ребенок этой женщины, видя настрой матери, тоже стал обзывать мальчишку. За это мальчик побежал в сторону ее сына, чтобы подраться. Но мы его задержали, чтобы избежать драки двух пацанят. На это она и стала орать: "А че он на моего сына", – пишут свидетели произошедшего.

В пресс-службе ГУ МВД региона корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" пояснили, что по данному факту проводится проверка.

"На место выехали инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего", – добавил замначальника пресс-службы главка Дмитрий Рассказов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.49 1 2 3 4 5