Трамвай с Михаилом Исаевым сломался по пути в центр Саратова

27534

22 января, 13:47

Мэр Саратова Михаил Исаев сегодня вновь решил добираться до работы на общественном транспорте. О поездке на трамвае из Поливановки в Ленинском районе он рассказал подписчикам в"Instagram".

"Чтобы в очередной раз оценить пропускную способность дорог и ситуацию с уборкой города, сегодня совершил инспекционную поездку из поселка Поливановка. В 7.10 сел на конечной остановке трамвая № 6, на котором проехал до ул. Гвардейская. Во время следования по данному маршруту ко мне обратился саратовец, который попросил провести работы по очистке дороги от снега и наледи по Чайковского. Этот вопрос я незамедлительно дал на проработку главе администрации Ленинского района Ладе Мокроусовой, которая ехала в транспорте вместе со мной.

На Гвардейской пересел в трамвай № 3, на котором планировал доехать до Мирного переулка, но из-за того, что вагоны встали на пересечении Астраханской и Московской по причине неисправности состава, вышел возле Губернского рынка и проследовал пешком до Московской, где пересел на автобус межмуниципального маршрута.

В трамвае № 3 пообщался с женщиной, которая рассказала о проблемах расчистки улицы Мира. Данный адрес также был незамедлительно отправлен в работу.

В итоге продолжительность поездки составила 1 час 20 минут и, на мой взгляд, она выдалась продуктивной, так как удалось пообщаться с горожанами, выслушать их вопросы и просьбы. Отмечу, что все они взяты на контроль и будут в дальнейшем проработаны.

Кроме того, в связи с неудовлетворительным состоянием трамвайных остановок по пути следования данных маршрутов, мной поручено в максимально кратчайшие произвести их расчистку", - поделился городской голова впечатлениями.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.11 1 2 3 4 5

Главные новости