На границе Саратовской области ограничили движение автобусов

12285

24 января, 14:13

На границе Саратовской и Волгоградской областей из-за обильных снегопадов введено ограничение движения для общественного транспорта. Об этом сообщает ФКУ "Поволжуправтодор".

В частности, ограничения введены на трассе Р-228 Сызрань-Саратов-Волгорад в Волгоградской области –в Камышинском районе с 446 по 507 км (до границы с Саратовской областью) и с 534 по 554 км (от границы района до п.Белгорки).

В ведомстве отмечают, что для обеспечения безопасного проезда на федеральных дорогах в Саратовской области задействовано 98 единиц техники.

По данным Гидрометцентра, на территории региона сегодня и завтра прогнозируется сильный снег (6-19 мм), усиление ветра до 19 м/с, метель с ухудшением видимости (500 мм и менее), на дорогах снежные заносы.

В свою очередь, областная служба спасения сообщает о ДТП на автодороге Балашов – Саратов. Там столкнулись микроавтобус "Властелин" и автомобиль "Опель". Пострадавших нет. Пассажиров общественного транспорта пересадили в другой рейсовый автобус. Ожидается прибытие наряда ГИБДД.

UPD 14.20

УГИБДД сообщает об изменениях в движении маршрутного транспорта на территории Балашовского района.

"В связи с ухудшением погодных условий, выпадением обильных осадков в виде снега и в целях обеспечения безопасности дорожного движения 24.01.2019 г. с 10:30 на территории Балашовского района ограничено движение маршрутных транспортных средств по маршрутам пригорода и межгороду во всех направлениях до улучшения погодных условий.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения быть внимательными и осторожными на дорогах! Чтобы не подвергать опасности себя и окружающих, водителям стоит отказаться от дальних поездок, по автодорогам вне населенных пунктов", - отмечается в сообщении.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.58 1 2 3 4 5

Главные новости