Застрявшие грузовики на саратовской трассе вытаскивали с помощью БТР

8518

29 января, 10:59

В ночь с 28 на 29 января в Калининском районе Саратовской области аэромобильная группа регионального ГУ МЧС, в состав которой входит БТР, вытаскивала из снежного плена грузовые машины. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе ведомства.

"Аэромобильная группа выехала вчера вечером в Калининский район и вернулась только что на базу. В нее входили 5 единиц техники, такие как БТР, снегоходы и аварийно-спасательные машины. Кроме того, в группу входили 15 человек личного состава. АМГ расчищали трассу на Волгоград, в частности, в Калининском районе. БТР помогал грузовым машинам проехать на подъем, чтобы они не создавали пробки на трассе", – сообщили в ведомстве.

В ведомстве напомнили, что в Саратовском и Красноармейском районах на 425-м км развернут Городок первоочередного жизнеобеспечения  от областной службы спасения.

Количество пунктов обогрева на территории региона: стационарных – 91, подвижных – 15.

Кроме того, сегодня в 14.00 ожидается прибытие колонны Волжского спасательного центра МЧС России в составе 8 единиц техники и 22 человек личного состава для ликвидации последствий снегопада в Дергаческом районе.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.33 1 2 3 4 5

Главные новости