Лучшие кадры саратовской зимы попали в экстремальный видеоролик

76996

30 января, 08:44

Известный саратовский экстремал Александр Русинов разместил на видеохостинге Youtube ролик, посвященный "снежному катаклизму" в областном центре.

"Во многих районах нашего города за зиму еще ни разу не вывезли и не убрали снег, а все дороги стали уже в два, а то и в три раза! Жители стараются не отчаиваться, и ради того, чтобы поднять друг другу настроение, местный фотограф Анастасия Колосова даже запустила в инстаграм креативный челлендж #тописнегчеллендж, в котором приняли участие многие горожане и блогеры.

Жители проявляют понимание, сами выходят на улицу с лопатами, но всякому терпению есть предел... Каждодневные 10-бальные пробки, толпы людей на каждой из остановок по утрам, свисающие глыбы льда, 3-метровые сугробы на обочинах, засыпанные снегом тротуары, застрявшие поезда, непролазная колея на дорогах, отвратительное состояние общественного транспорта, повседневные коммунальные аварии и неделями скапливающийся мусор - этот список можно долго продолжать...", – заявляет Александр Русинов.

Ролик экстремала представляет из себя компиляцию самых обсуждаемых видео из Саратова, в том числе опубликованных медиа. В них жители областного центра толкают автобусы и трамваи, удивляются льду, проламывающему козырьки магазинов, а автолюбители застревают в снежной каше или чудом не попадают в аварии, лавируя в ледяной колее. Есть на видео и архивные комментарии губернатора Валерия Радаева и мэра областного центра Михаила Исаева, свежие - зампреда правительства Романа Бусаргина.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.83 1 2 3 4 5

Главные новости