Рейд губернатора. Саратовским журналистам пришлось толкать автобус

10244

30 января, 10:00

Вчера поздно вечером в Саратове прошел очередной рейд по уборке города от снега. Участие в нем приняли губернатор Валерий Радаев, глава города Михаил Исаев, представители областного правительства, мэрии, коммунальных служб и журналисты.

Участники поездки побывали в Заводском и Ленинском районах, на улицах Чернышевского, Азина, Новоузенской и других, где минувшей ночью велись основные работы по расчистке дорог.

Областным и городским чиновникам продемонстрировали снегоуборочные машины, которые город приобрел в этом году, а также технику, которая прибыла на помощь саратовским коммунальщикам из других регионов – Самары и Пензы. В частности, уборкой дорожного полотна на улице Азина, в районе Воробьевки, занимались представители Самары. Рабочие признались, что у них в регионе нынешняя зима не такая снежная.

"У вас снега в два раза больше", - рассказал коммунальщик из Самары.

В ходе рейда не обошлось без инцидентов - сотрудники мэрии, как сообщают коллеги из "Версии-Саратов", выталкивали из сугроба служебный автомобиль главы города Михаила Исаева.

А на улице Азина застрял микроавтобус с журналистами. Представителям СМИ пришлось самостоятельно вызволять машину из снежного плена, чтобы не отстать от кортежа с чиновниками.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.63 1 2 3 4 5