Саратовец насмерть забил тростью приятеля за спрятанный алкоголь

1539

11 февраля, 10:11

В Вольском районе Саратовской области задержали мужчину, по вине которого погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) возбуждено в отношении 52-летнего местного жителя.

В ночь с 5 на 6 февраля злоумышленник распивал спиртное в гостях у приятеля в селе Барановка. Позднее к застолью присоединился еще один местный житель, который также принес с собой алкоголь.

"52-летний хозяин домовладения, увидев, что товарищ пришел не с пустыми руками, решил припрятать свое спиртное. Данный поступок осудил первый из гостей и стал избивать хозяина дома тростью (бадиком), а затем повалил его на пол и встал обеими ногами ему на грудную клетку. Через некоторое время потерпевший перестал подавать признаки жизни. Невзирая на это, оба гостя покинули место происшествия. На следующий день тело 52-летнего потерпевшего обнаружили односельчане, пришедшие навестить мужчину, и сообщили о его гибели в правоохранительные органы", – говорится в сообщении.

В содеянном подозреваемый полностью признался. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится сбор и закрепление доказательств.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 0 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день