Сбежавшая из Саратова наркодилер поймана в Волгограде

1926

14 февраля, 16:30

По подозрению в сбыте наркотиков волгоградские полицейские задержали 39-летнюю жительницу Саратова. Об этом сообщает ГУ МВД по Волгоградской области.

Дома у безработной женщины обнаружили пакеты, в которых находилось 400 доз героина. Сотрудники управления по борьбе с наркотиками задержали женщину возле одного из домов на улице Хиросимы. Часть наркотической смеси была изъята во время досмотра на месте.

Основную партию "товара" оперативники нашли уже в квартире, которую жительница Волгограда стала снимать, после того как бежала из Саратовской области, где ей уже должны были вынести приговор за сбыт наркотиков. Женщина получала от поставщиков партии, расфасовывала их на более мелкие дозы, после чего оборудовала тайники с "закладками".

По словам специалистов экспертно-криминалистического центра, количества героина хватило бы для изготовления более 400 наркотических доз.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ (Покушение на сбыт наркотических средств). Подозреваемая полностью созналась в содеянном.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости