Прения по уголовному делу Владимира Стасенкова вновь отложены

2751

21 февраля, 13:44

Сегодня в Пензенском областном суде вновь не удалось приступить к прениям сторон в рамках рассмотрения уголовного дела в отношении бывшего саратовского судьи Владимира Стасенкова.

Об этом сообщает ИА "Пенза-пресс".

Как сообщила новый защитник Стасенкова Елена Потапова, после ознакомления с материалами дела и вещественными доказательствами у нее возник ряд вопросов.

"Ознакомившись с материалами дела, поговорив с подзащитным, у меня возник к нему ряд вопросов, которые потом, как следствие, потребуют дополнительного допроса трех свидетелей. Вопросы связаны с обстоятельствами проведения следственного эксперимента по передаче денежных средств", - цитирует издание Потапову.

Тем не менее, причиной переноса стала длительная болезнь адвоката Константина Стародубова, который находится на амбулаторном лечении.

Судья Вячеслав Судариков зачитал заявление адвоката и приложенные к нему листки нетрудоспособности. Защитник попросил отложить судебное заседание до 4 марта, так как у него есть ряд ходатайств, которые он намерен заявить.

Гособвинитель Александр Захаров возражал против переноса, аргументировав тем, что необходимо соблюдать права потерпевшего и сроки давности.

Перерыв в заседании объявлен до 4 марта.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5