Дольщики ЖСК "Времена года" тоже хотят помощи Леонида Писного

4168

22 февраля, 17:05

Фото Рамиля Бахтеева

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается очередное заседание рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков.

На повестке дня дома, срок возобновления строительства которых не определен.

Участники встречи обсудили планы по дому ЖСК "Времена года" на пересечении улиц Чапаева и Зарубина.

"На последнем совещании было поручено проработать вопрос о снижении арендной платы за участки, на которых расположены объекты. Проект разработан, дано финансово-экономическое обоснование. Документ проходит согласование. Предлагается снизить арендную плату в 20 раз", - сообщил глава Саратова Михаил Исаев.

Сами дольщики попросили власти поактивнее работать в направлении начала достройки и попросили о помощи депутата облдумы Леонида Писного.

"Мы обращались во многие организации, чтобы нас достраивали. Только Леонид Александрович нас достраивает. Но на него нагрузка и так высокая. Только на него мы смотрим и просим его достроить, только у него есть возможности. Просим администрацию города как-то его заинтересовать и помочь ему", - сказали дольщики.

Курирующий депутат Госдумы Татьяна Касаева сообщила, что готова продолжить активную работу по достройке дома, но необходима помощь со стороны мэрии.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.75 1 2 3 4 5

Главные новости