В Саратове от пьяной матери забрали в больницу младенца с разбитым лицом

7692

11 марта, 14:15

В эти выходные в Саратове из жилого дома в микрорайоне Техстекло с подозрением на сотрясение мозга госпитализировали 17-месячного ребенка. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил информированный источник.

ЧП произошло 8 марта в доме № 18а по улице Ломоносова. С 4 по 7 марта в своей квартире 31-летняя мать распивала алкоголь, предварительно оставив дочку у соседки. Утром 8 марта якобы не намеревавшаяся больше пить женщина забрала ребенка.

"Вечером соседка услышала крики из квартиры. Она зашла и увидела пьяную мать. У девочки она заметила красное пятно на лице. Вызвала "скорую", полицию. Сотрясение мозга не нашли. На учете мать не состоит, все необходимое для ребенка дома есть", – пояснил собеседник нашего агентства.

В пресс-службе регионального министерства здравоохранения нашего корреспондента заверили, что медики оказывают ребенку всю необходимую помощь.

"Сначала 17-месячную девочку отвезли в травмпункт с травмой лица. Потом врачи диагностировали у ребенка  сотрясение головного мозга. В результате девочку госпитализировали", – отметили в минздраве.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.07 1 2 3 4 5

Главные новости