Убийство владельца цветочного магазина. Подробности

10229

11 марта, 14:21

ИА "Взгляд-инфо" стали известны некоторые подробности убийства владельца цветочного магазина в Заводском районе Саратова.

Напомним, 1 марта этого года 30-летний мужчина пришел в магазин "Цветы", расположенный в доме № 13 на 5-м Динамовском проезде. В это время там находился 46-летний хозяин магазина и 35-летняя продавец. Посетитель стал требовать, чтобы ему продали спиртное. Женщина, возмутившись его пожеланиями, попросила, чтобы он покинул помещение. Тогда злоумышленник достал нож, которым зарезал владельца торговой точки и серьезно ранил женщину.

Выяснилось, что в данном цветочном магазине раньше действительно торговали алкоголем. Так, в январе этого года пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области официально сообщала, что полицейские изъяли из салона цветов на 5-м Динамовском проезде 5 бутылок водки и 2 бутылки шампанского.

В частности, бутылку водки там можно было приобрести за 100 рублей, бутылку шампанского – за 250. Никакой сопроводительной документации у продавца не было.

Тогда в отношении ИП "Рыжков ПВ" было возбуждено дело об административном правонарушении по ст.14.16 ч.2 КоАП РФ (оборот этилового спирта (за исключением розничной продажи), алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов).

В свою очередь, в пресс-службе СУ СКР региона корреспонденту нашего агентства пояснили, что в этот раз алкоголя в магазине обнаружено не было.

"Подтверждений тому, что в цветочном магазине продавался алкоголь, нет. Не было в магазине никакого спиртного. Отмечу, следователь утверждает, что началась агрессия именно от посетителя магазина", – пояснила старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Надежда Волошина.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.04 1 2 3 4 5