Мать пострадавшей студентки колледжа искусств: "Боюсь, там все намного хуже"

20440 80

14 марта, 12:05

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась Кристина Красичкова - мать 18-летней студентки отделения хорового дирижирования Саратовского областного колледжа искусств Карины Яриной.

Именно на Карину 11 марта во время занятий в колледже упал кусок потолка.

Красичкова рассказала нашему агентству, что "сейчас дочь находится в больнице с сотрясением мозга, ушибом позвоночника".

"У нее все лицо затекшее, синее. Я не уверена, что диагноз достоверный, мы будем подавать на независимую экспертизу. Я боюсь, там все намного хуже.

Директору колледжа (Надежде Скворцовой – ред.) обидно только за то, что они чистили крышу, а она все равно подтекает! Меня просто возмущает ее фраза, что упал небольшой кусок потолка! Я требую, чтобы вы опубликовали фотографии! Чтобы все могли оценить, насколько кусок был небольшой! Она считает, что принять на голову удар куска потолка диаметром полтора метра можно без серьезных последствий для здоровья?! Кусок упал с высоты четыре метра.

Моя дочь учится на отделении хорового дирижирования. Недавно она приехала из Тамбова, заняла там второе место на Всероссийском конкурсе дирижирования. Карина отличница и должна была ехать на конкурс в Чебоксары. Нам ни одну поездку не оплачивали, все было за свои деньги. Дочка из неполной семьи, материальная помощь никогда не оказывалась. Она поступала на эстрадно-джазовое отделение, но ее не взяли.

Они, конечно, суетятся, бегают, но мне кажется, что переживают только за свой статус и рабочее место. В истории всего колледжа Карина, можно сказать, первая, кто на высоком уровне выступала в хоровом конкурсе", - рассказала Красичкова.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.71 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день