Борьба супругов за пульт от телевизора закончилась гибелью жены от побоев

7676 11

15 марта, 09:11

В Энгельсе Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего мужчины, который до смерти избил жену. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

Злоумышленник обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Вечером 22 февраля мужчина находился дома вместе с женой – они распивали алкоголь. Супруги смотрели телевизор и повздорили из-за того, что муж хотел смотреть футбольный матч, а его жена настаивала на просмотре сериала.

"Непокладистость женщины разозлила мужчину, вследствие чего он нанес ей множественные удары кулаками по телу. После этого она легла на кровать, а злоумышленник, досмотрев футбольный матч, также лег спать вместе с ней. Проснувшись утром, мужчина обнаружил, что жена не подает признаков жизни, в связи с чем, вызвал бригаду "скорой помощи" и сотрудников полиции. Прибывшие медики констатировали смерть женщины", – говорится в сообщении.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной ее смерти стала травма груди с переломами ребер.

Мужчина задержан и заключен под стражу. Он полностью признал вину и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего в ходе проверки показаний на месте. В настоящее время проводится сбор и закрепление доказательственной базы.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.8 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день