Лидер "Антидилера" надеется на успех совместной борьбы с наркоторговлей

3538

15 марта, 15:50

Фото Филиппа Кочеткова

Только систематизация проблем, связанных с противодействием распространению наркотиков, позволит решить их.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" заявил участник состоявшегося сегодня в региональной Общественной палате круглого стола, координатор движения "Антидилер" Илья Левин.

"Очень хорошо, что такое мероприятие - круглый стол по взаимодействию общественных организаций с органами власти - прошло именно на площадке Общественной палаты. Многие из тех вопросов, которые сегодня обсуждались, поднимались участниками круглого стола, актуальны, и Общественная палата заостряет на них внимание. Не случайно, что сегодня все сошлись за одним столом.

Принципиально важно, что сегодня в дискуссии участвовали органы власти, представители прокуратуры, МВД. Общие усилия дают синергетический эффект, потому что те вопросы, которые мы поднимаем, конечно, могут быть решены только общими усилиями. Это будущее нашей молодежи, ее перспективы.

Сегодня мы закладываем фундамент того, как мы будем жить дальше. Только после того, как мы эти проблемы обговорим и систематизируем, мы сможем говорить об их решении.

Итогом сегодняшнего круглого стола станет резолюция, в которой будут отмечены все вопросы, которые поднимались, будут написаны обращения в прокуратуру, в МВД, во все органы исполнительной власти – для решения озвученного перечня проблем в скорейшем порядке", - заявил он.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день