Крыша саратовского аэропорта рушится со всех сторон

12546

18 марта, 09:56

Фото Алексея Кошелева

Вчерашнее обрушение части крыши аэропорта "Центральный" Саратова оказалось не единственным ЧП, произошедшим со зданием на прошлой неделе.

Еще одно обрушение было в четверг, сообщили ИА "Взгляд-инфо" сотрудницы расположенного здесь же представительства ПАО "Аэрофлот".

"У нас первое происшествие было 14 марта. Где-то в 20.00 мы услышали грохот, вышли, а там наледь вниз полетела. По пути она сбила кондиционер и навес над входом в наше представительство. Хорошо, что никто не пострадал", - рассказали очевидцы.

Сейчас часть наледи так и висит с правой стороны здания, грозясь в любую минуту продолжить обрушение.

На месте вчерашнего ЧП у центрального фасада сотрудники аэропорта поставили ограждения. Обломки крыши и наледь свалены в кучу. Сейчас решается вопрос о снятии части нависшей над головами пассажиров конструкции.

Охранник не подпускает невнимательных пешеходов к опасному месту.

Напомним, нынешнее здание аэровокзала было перестроено в 1959 году.

В пресс-службе АО "Саратовских авиалинии" корреспондента ИА "Взгляд-инфо" заверили, что аэровокзал работает в прежнем режиме: "Около 22.00 17 марта от здания оторвался небольшой фрагмент обшивки парапета. В результате происшедшего пострадавших нет, работа аэровокзала нарушена не была.
Сейчас участок территории вокруг места повреждения огорожен, последствия происшедшего будут устранены в ближайшее время. Компания приносит жителям и гостям города извинения за возможные причиненные неудобства".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.41 1 2 3 4 5