Борис Шинчук вновь возглавил Общественную палату Саратовской области

7859

20 марта, 10:52

Фото Филиппа Кочеткова

Только что председателем Общественной палаты Саратовской области избран Борис Шинчук. Соответствующие результаты открытого голосования региональных общественников озвучены на заседании ОП.

"Совет Общественной палаты довольно серьезно обсуждал кандидатуру Бориса Леонидовича. О нем говорить излишне. Вы все хорошо знаете и его, и его деятельность. Я прошу от имени Совета ОП поддержать его кандидатуру", - выступил общественник Александр Степанов.

"У нас в палате каждый - состоявшаяся личность. Я думаю, было бы неправильно, чтобы выборы были безальтернативными. Вношу кандидатуру Натальи Караман", - выступил Евгений Малявко.

Открытым голосованием за Бориса Шинчука проголосовало большинство членов ОП. Понаблюдать за процедурой избрания главы Общественной палаты прибыл губернатор Валерий Радаев.

Напомним, с 2010 по 2012 господин Шинчук уже был председателем Общественной палаты Саратовской области.

"Я хочу от имени всех собравшихся передать благодарность Александру Соломоновичу Ландо, которому в свое время передал палату. И она должна сохранять статус лучшей в России. Главное сегодня, как обозначил президент, это национальные проекты. Я верю в вас и надеюсь на вашу поддержку", - выступил Борис Шинчук.

"Хочу всех вас поблагодарить за мудрое решение и поздравить Бориса Леонидовича за доверие к нему", - выступил Валерий Радаев и назвал Шинчука "опытным человеком и профессионалом".

Также губернатор поблагодарил Александра Ландо за работу в Общественной палате: "Александр Соломонович попросил занять его более в сфере законотворчества,  и его пожелание будет учтено".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.16 1 2 3 4 5