Ольга Алимова не намерена отпускать Николая Бондаренко на выборы губернатора

12423

4 апреля, 11:11

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко назван в качестве возможного кандидата на пост губернатора Волгоградской области от КПРФ.

Об этом сообщает портал "Regnum" со ссылкой на зампреда ЦК партии Юрия Афонина.

"У нас есть политик уже межрегионального уровня, Николай Бондаренко, очень активный. У нас Саратовская область рядом с Волгоградской областью, и волгоградские товарищи обратились с просьбой, чтобы он возглавил избирательную кампанию в Волгоградской области", – передает слова Афонина портал.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" обратился за комментарием к самому Бондаренко, который опроверг информацию о своем участии в выборах соседнего региона, призвав дождаться решения ЦК КПРФ.

"Это в действительности не так. Центральный комитет обсуждает возможность усилить избирательную кампанию в Волгоградской области. Речь идет о выборах в областную думу. О губернаторстве я ничего не слышал. Да и по поводу усиления списка в облдуму Волгограда – это только разговоры. Говорить об участии где-нибудь можно будет только тогда, когда будет принято конкретное решение. Я – действующий депутат. У меня большой план работы, поставлены задачи передо мной. Есть яркие победы. Потому я буду продолжать здесь работать", – сообщил Бондаренко.

Он пояснил, что не читал статей, предрекающих ему участие в гонке за губернаторское кресло.

"Мой телефон разрывается с утра, а у меня информации такой нет. Статей каких-то там я не видел. Есть руководство, есть коллективные органы управления партии – может, они обсуждали, как вариант. Но со мной диалогов о губернаторстве никто не вел", – добавил облдеп.

В свою очередь, депутат Госдумы от КПРФ, первый секретарь обкома Ольга Алимова сообщила, что распространяемые в СМИ слухи об участии Бондаренко в губернаторской гонке – "не более, чем утка".

"Я читала все это и была удивлена. Думаю, что это какая-то утка. Это так быть не может, так как мы его выдвигать не собирались. В планах у нас такого нет. Причем тут Волгоградская область, тем более губернаторство. Мы можем поехать помочь в проведении выборной кампании, но выборы на пост губернатора – это перебор", – сообщила госпожа Алимова.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.82 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости