Депутат ГД об авиарейсе из Москвы: "Самару и Саратов опять перепутали"

8571

5 апреля, 10:36

Вчера рейс авиакомпании "Аэрофлот" Москва-Саратов так и не смог долететь до конечного пункта.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова, которая оказалась среди пассажиров самолета.

По ее словам, самолет вылетел из Москвы в 16.40, и спустя продолжительное время вынужденно вернулся в столицу около полуночи.

Саратовский аэропорт (оператор - АО "Саратовские авиалинии") борт так и не принял.

"Как кошмарный сон вспоминаю. Мы вылетели в 16.40. Подлетели к Саратову, покружили, покружили, и нам объявили, что мы летим в Самару. В Самаре нас дозаправили, мы посидели в самолете, нас не выпускали. Полетели обратно в Саратов. Покружили, покружили, и нас отвезли обратно в Москву. Мы приземлились где-то около полуночи. Вот такое путешествие. Очень тяжело было по времени, по объему – особенно тем, кто летел с детьми. Всех покормили, свои обязательства компания выполнила. Причину нам объявили – это туман, тяжелые погодные метеоусловия.

Самару и Саратов опять перепутали. Нам объявили, что мы полетели в Самару. Приземлились там, и пилот говорит: "Мы прилетели в Саратов. Погода за бортом хорошая". Народ ему как закричит: "В Самару!". Тогда пилот исправился и сказал, что мы прилетели в Самару.

Огромное количество людей теперь ждет рейса. Люди не знают, то ли сдавать билеты, то ли можно будет опять по ним лететь. Из-за погодных условий последующий рейс тоже отменили. Я в Саратов, наверное, прилечу уже завтра", – рассказала она.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5