Стрельба на АЗС. Ранения получили дальнобойщики из Таджикистана

21604

5 апреля, 12:57

ИА "Взгляд-инфо" стали известны подробности стрельбы у автозаправочной станции в Ленинском районе Саратова.

Напомним, примерно два часа назад на выезде из города рядом с АЗС "Лукойл" по адресу: Московское шоссе, 131, произошла перестрелка. Пострадали двое мужчин - граждане Таджикистана.

Как пояснил нашему агентству замначальника пресс-службы регионального ГУ МВД Дмитрий Рассказов, перестрелка произошла в ходе обоюдной ссоры.

"К магазину подъехали два дальнобойщика, братья 43 и 44 лет. Везли в машинах груз - овощи. Своими машинами они перегородили вход в магазин, что не понравилось 33-летнему мужчине, который находился там же. Между ними завязался конфликт – тогда 33-летний мужчина (ранее неоднократно судим) открыл стрельбу из травматического пистолета", – сообщил Рассказов.

По другой версии, конфликт начался из-за того, что дальнобойщикам отказали в ремонте их фуры. Началась драка. Тогда из прибывшего на место белого "Мерседеса" открыли стрельбу.

На месте происшествия все еще находится фура пострадавших мужчин – судя по номерным знакам, автомобиль прибыл из Таджикистана. Нашему корреспонденту удалось побеседовать с одним из дальнобойщиков Салимом Раджабовым, его брата доставили в медучреждение.

"Я подъехал, поставил машину, пошел кое-что спросить у ребят-дальнобойщиков. Интересовался, где находится мастерская по ремонту холодильников. Мне объяснили, я пошел обратно. Смотрю, человек стоит: он то ли пьяный был, то ли обкуренный. Начал ругаться нецензурными словами, руками махать. Я ему словесно ответил. Я даже не заметил того момента, как сзади подошел второй человек и без разговоров начал стрелять. Мой брат увидел, что началась стрельба, стал разнимать нас. Тогда этот человек выстрелил в моего брата. Хорошо, хоть в моего сына не попали, он тоже был с нами. После этого мы сели в фуру. Один из незнакомцев  уехал на "Мерседесе", а второй убежал. Номера я не запомнил. Мы ехали из Таджикистана в Воронеж, везли капусту. Такое со мной случилось впервые", – восстановил картину событий Раджабов.

По его словам, во время конфликта один из нападавших потерял телефон.

Ссылка по теме:

В Саратове неизвестные открыли стрельбу. Есть пострадавшие

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5