Максим Сиденко приветствует покупку у Али ограды для сквера Первой учительницы

6080

8 апреля, 17:15

Замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Максим Сиденко прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" ситуацию с оградой для сквера Первой учительницы.

"Сложившаяся ситуация вокруг кражи ограждения сквера Первой учительницы продемонстрировала насколько неравнодушны жители Саратова к процветанию и благоустройству нашего города.

Мы благодарны той инициативе, которая прозвучала от активистов. Их слова подтвердились делом, и в итоге ими были приобретены элементы, аналогичные ранее установленному в сквере ограждению.

На завтра мы договорились о встрече, чтобы обсудить возможность использования элементов при установке забора", - цитирует слова господина Сиденко пресс-служба мэрии.

Напомним, вчера в Саратове инициативная группа добровольцев-предпринимателей выкупила секции чугунной ограды для восстановления забора сквера Первой учительницы.

Саратовцы обнаружили на "Авито" частное объявление о продаже идентичных секций.

"У него было 65 деталей. Продавец Али предлагал их выкупить за 690 рублей. То есть общая сумма составила 44 тысячи 850 рублей. Все эти элементы были выкуплены. Сейчас они перевезены на склад, и сегодня мы будем решать, как это все передавать администрации и на каких условиях", - рассказал ИА "Взгляд-инфо" бизнесмен, член "Опоры России" Денис Соболев.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5