Девочка составила фоторобот извращенца на белой иномарке

19848 62

12 апреля, 13:55

Мать 12-летней девочки, которая стала жертвой извращенца в поселке Солнечный Саратова, рассказала ИА "Взгляд-инфо" обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее в соцсетях появилось сообщение от отца девочки. Он рассказал, что вчера около 11.00 на улице Лисина мужчина на белой иномарке спросил у его дочери, как проехать к "Ленте". Подойдя поближе, школьница увидела обнаженные гениталии извращенца.

"Сейчас расследованием и розыском преступника занимаются сотрудники полиции и следственный отдел по Кировскому району. В следственном комитете мы составили фоторобот. Нам показали фото предполагаемых преступников, дочь пока никого не узнает.

Вчера она шла в музыкальную школу. Это все случилось по дороге. Она даже не сразу поняла, что случилось. Когда отошла, то расплакалась. Прибежала в школу, рассказала все учительнице, и она вызвала полицию.

Удалось взять видео с камеры видеонаблюдения с детского садика неподалеку. Полицейские смотрели, в то время, когда все это случилось, там действительно стояла белая машина.

Мы приезжали на место со следователем. Дочь показывала, где и что произошло. Рассказывает все нормально, спокойно общается. Следователи снимали видео на месте. Сейчас мы особо не выходим из дома – вчерашний вечер провели в полиции, сегодня остаемся дома, на телефоне.

Дочь, конечно, успокоилась, с ней все нормально. Но работы с полицией и следственным комитетом много, каждый раз вспоминать и рассказывать не очень приятно", – рассказала Ольга.

Женщина подчеркнула, что ранее неоднократно предостерегала дочь от общения с незнакомцами на улице.

"Мы с ней проводили беседы, говорили, что общаться с незнакомцами нельзя. Но знаете, пока не столкнешься с таким в реальной жизни, не поймешь. Она у нас очень добрая, отзывчивая. Без задней мысли хотела помочь человеку, начала активно жестикулировать, показывать, где тут "Лента". Все беседы в правоохранительных органах проводились в присутствии психолога. В том числе, он проводил с ней беседу", - резюмировала Ольга.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.43 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день