В Саратове мужчину убили после жалоб его сожительницы на побои

4177

12 апреля, 11:42

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту убийства в Кировском районе. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По версии следствия, днем 9 апреля в квартире одного из домов по улице Осипова 32-летняя женщина и ее 49-летний сожитель выпивали в компании двоих мужчин.

В ходе застолья дама посетовала перед гостями на то, что хочет уйти от своего кавалера, так как он постоянно пьет и бьет ее.  33-летний мужчина решил проявить доблесть и заступиться, предъявив претензии ее мужчине.

Последний проигнорировал замечание, заявив, что их семейная жизнь его не касается. Заступник оскорбился тоном, в котором его "поставили на место" и дважды ударил обидчика по лицу. Спортивное прошлое дало о себе знать, и от ударов потерпевший упал со стула.

Заметив, что конфликт набирает обороты, второй гость поспешил покинуть квартиру, а разъяренный мужчина, почувствовав свое превосходство, ударил лежащего на полу противника ногой по шее и по голове, убив на месте.

После этого джентльмен покинул место происшествия, а хозяйка квартиры вызвала полицию и медиков. Стражи порядка обнаружили подозреваемого спящим в своей квартире.

Мужчина задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.63 1 2 3 4 5