Саратовец против воли девушки переночевал у нее на полу. Возбуждено дело

8647

15 апреля, 14:40

В Аткарском районе Саратовской области 32-летнего местного жителя обвиняют в незаконном проникновении в дом своей девушки. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По сообщению следователей, 26 марта мужчина находился в квартире подруги и отмечал ее день рождения. Во время застолья он "перебрал с алкоголем", после чего 24-летняя именинница выгнала его из квартиры.

"27 марта  мужчина выместил свою обиду и разбил окно в кухне ее дома. А 28 марта около 3 часов ночи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пришел к ней с твердым намерением помириться. Хозяйка отказалась пускать пьяного гостя. Тогда он решил воспользоваться ранее разбитым стеклом и без труда проник в жилище через окно. Находясь в состоянии опьянения, он не послушал ее требований покинуть жилище и прошел в помещение зала, где лег спать на полу. Женщина вызвала сотрудников полиции. Прибывшие правоохранители обнаружили мужчину мирно спящим", - рассказали в ведомстве.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.55 1 2 3 4 5