Зампред охотничьего комитета оштрафован за сокрытие информации

3522 5

15 апреля, 12:47

Зампред комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области Александр Серебряков привлечен к ответственности за отсутствие в интернете информации о результатах проверок. Об этом сообщает пресс-служба Саратовской природоохранной прокуратуры.

Ведомством было установлено, что в нарушение Федерального закона на официальном сайте комитета не размещались сведения о результатах проведенных проверок. По данному факту в отношении зампредседателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства было возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи Фрунзенского района он был признан виновным в совершении правонарушения. Чиновнику назначили наказание в виде штрафа в размере 3 000 рублей.

"С целью устранения нарушений закона председателю комитета природоохранным прокурором внесено представление, по результатам рассмотрения которого должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности", – говорится в сообщении.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.11 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости