В Саратове задержаны три иностранных наркодилера с героином

2094

23 апреля, 15:10

Видео ГУ МВД России по Саратовской области

В Саратове сотрудники полиции пресекли незаконный оборот наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Сотрудники УНК оперативным путем получили информацию о возможной причастности  к незаконному сбыту наркотиков парней 20 и 23 лет из ближнего зарубежья. При проверке сведения подтвердились.

В ходе личного досмотра у одного из задержанных изъяли около килограмма наркотиков, у второго – 14,24 грамма. Еще 200 граммов с аналогичным веществом сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков изъяли на съемной квартире подозреваемых.

Эксперты подтвердили, что изъятое вещество является героином. 

Позже задержанные указали место у одного из подъездов на улице Азина, где они уже сделали "закладку". Из импровизированного тайника изъяли 1,84 грамма героина.

Еще один подозреваемый в попытке распространения наркотиков путем тайниковых "закладок" задержан в Волжском районе. Выяснилось, что 29-летний иностранный гражданин незаконно прибыл на территорию Саратова.

При обыске квартиры полицейские обнаружили наркотическое средство, в состав которого входит героин общей массой 236 граммов.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30 – п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день