Александр Стрелюхин о возвращении в правительство: "Работать буду с самоотдачей"

6546

25 апреля, 15:33

Будущий председатель правительства Саратовской области, вице-губернатор  Александр Стрелюхин прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" кадровое решение губернатора Валерия Радаева.

"У нас были с Валерием Васильевичем разговоры, и было предложение занять пост председателя правительства. Я дал согласие.

Готов работать в команде губернатора, под его началом и подставить плечо в решении тех проблем, которые на сегодняшний день есть. То, что работать буду, безусловно, с самоотдачей – не обсуждается. В рамках национальных проектов президента, инвестпрограмм, решать те задачи, которые направлены на улучшение жизни людей", - сообщил господин Стрелюхин в телефонном разговоре с корреспондентом.

Наш собеседник не взялся назвать имя своего преемника в руководстве Энгельсским районом, однако упомянул, что пока обязанности главы ЭМР будет исполнять Иван Козаченко.

Это третье возвращение Александра Стрелюхина в региональное правительство: во времена Дмитрия Аяцкова он трудился первым замминистра ЖКХ (1998-2000), при Павле Ипатове был министром экономического развития и торговли (2006-2007) и зампредом правительства (2007-2012), в кабинете министров Валерия Радаева уже работал первым зампредом правительства (2016-2017).   

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5