Эксперты оценили призыв Валерия Радаева вместо Турции ехать в Самойловку

13088

13 мая, 08:46

Глава Саратовской области Валерий Радаев третью неделю подряд попадает в губернаторскую повестку фонда "Петербургская политика".

При изучении инфоповодов в регионах в период с 6 по 12 мая аналитики обратили внимание на призыв саратовского губернатора приезжать вместо Турции в Самойловский район, где состоялся первый фестиваль "Дикий пион". Это позволило ему попасть на 26 строку рейтинга.

На первом месте – врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис. Он заявил, что за каждой семьей, где в авиакатастрофе погибли жители Мурманской области, будет закреплен куратор, который будет оказывать максимальную поддержку.

Вторым идет глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который выразил сожаление, что футболистам Кокорину и Мамаеву придется еще полгода провести в колонии, подчеркнув, что время, проведенное в колонии, "еще более отдалит их от большого футбола".

Замыкает тройку лидеров мэр Москвы Сергей Собянин. Он написал в соцсетях по поводу гибели Сергея Доренко: "Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил – на крутом вираже. Честно – страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 1.71 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день