Саратовец зарезал сожительницу за правду о бывшем любовнике

4815

13 мая, 14:22

Житель Фрунзенского района Саратова подозревается в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По данным следствия, в ночь с 11 на 12 мая 35-летний мужчина вместе со своей 42-летней сожительницей после запоя возвращались домой в съемную квартиру на Шелковичной. По пути они встретили бывшего приятеля женщины, который пригласил ее к себе в гости.

Джентльмен возмутился дерзости соперника и потребовал, чтобы его дама пошла с ним домой. На непродолжительное время паре удалось забыть об этой ситуации, однако с каждой выпитой порцией спиртного в мужчине нарастала ревность.

Осмелевшая под воздействием алкоголя женщина не стала скрывать обстоятельства своего предыдущего романа, и на этом чаша терпения ее спутника переполнилась. Вооружившись двумя ножами, он стал наносить спутнице удары в грудь, живот, а также в кисть руки, убив жертву на месте.

Осознав содеянное, мужчина вышел из комнаты в коридор, где его окровавленного увидел отец. Выбежав на улицу, последний попросил прохожих вызвать скорую помощь и полицию. Прибывшие медики уже не смогли помочь потерпевшей.

Мужчина задержан, в ходе допроса он рассказал обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос о заключении его под стражу.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости