В Саратове владельцы маломерных судов начали переезд на новые эллинги

2357

21 мая, 17:15

Фото Администрация Саратова

Администрация Саратова продолжает работу с лодочниками, переезжающими с баз в районе новой набережной. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

С момента утверждения проектной документации и до завершения строительства неоднократно проводились совещания, встречи с представителями Общества владельцев маломерных судов. Строение дорабатывалось с учетом их пожеланий.

Базы "Маяк", "Дельфин" и "Мукомол" начали перевозить лодки. В настоящее время ведется доработка подъемного механизма и спусков, проведено дноуглубление. Владельцы лодок модернизируют тележки для хранения плавсредств. Кроме того, обустраивается пост охраны.

Замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Максим Сиденко выехал на место переезда лодочных баз в поселке Юриш, пообщался с представителями одной из них — "Маяк".

"Подобные выезды проводятся регулярно, руководители профильных ведомств встречаются с наиболее активными представителями баз, ищут пути решения для проблем, которые возникают в процессе переезда и оказывают всяческое содействие", — отметил Максим Сиденко.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.67 1 2 3 4 5

Главные новости