Депутат об убийце врача Платуновой: "Дайте мне его, я его собственными руками..."

38722

30 мая, 21:10

Убийством ангела и большой трагедией назвал депутат гордумы Александр Ванцов, знавший саратовского эндокринолога Наталью Платунову лично, событие, потрясшее сегодня Саратов. Своими воспоминаниями о ней депутат поделился с агентством ИА "Взгляд-инфо".

"Позавчера, когда я на вашем сайте увидел фотографию, я себе задал вопрос – это та Наталья, с которой я познакомился два года назад в военной поликлинике на Степана Разина и Кутякова? У меня были некоторые сомнения, так как фотография была нечеткая, а буквально четыре часа тому назад, когда информация об убийстве прошла во всех СМИ, я позвонил начальнику этой поликлиники – Виктору Владимировичу Стольникову .  И он подтвердил мне, что это именно она.

И, хотите верьте, хотите нет, вот уже четыре часа мы с супругой, а дело в том, что и она знает Наталью, вели о ней разговор, переживали. Я написал в соцсетях, что убили ангела. Возможно, я должен был извинения попросить у моей супруги, с которой я 46 лет прожил, но я так ей сказал : "Алена,  я таких женщин, как Наталья, в своей жизни не встречал", - сказал Александр Ванцов.

"Два года тому назад мы с супругой пришли в военную поликлинику с давлением. На третьем этаже поликлиники есть кабинет терапевта. Когда я зашел, а там кабинет на два врача – терапевта и эндокринолога, и сразу ее увидел.

А я же беспардонный, но в хорошем смысле слова…  Зашел, стал сразу вопросы задавать, и, с первого же взгляда, как и 20 апреля 1973 года оценил свою супругу, сразу сказал – это мой человек. Эта девушка – ангел. Когда я с ней начал общаться, я понял, что с такими людьми никогда не общался – она и вежливая, и добродушная…

Ее ужасная смерть – большая трагедия, прежде всего, для меня. И для моей супруги, которая сейчас рядом со мной. И когда я четыре часа назад разговаривал с Виктором Владимировичем Стольниковым, понял, что и он в трансе", - подчеркнул Ванцов

Также депутат заявил, что вместе с женой планирует обязательно побывать на похоронах Натальи Платуновой.

"Я таких отзывчивых людей и врачей, как Наталья, таких добрых и так далее, не могу назвать. Я общался с Натальей пять-шесть раз, когда был в поликлинике, но такого чуда я больше не помню. Это было чудо! Этот урод, который ее убил… Дайте мне его, я собственными руками… Я не знаю, что я с ним сделаю! Да, он признался и, возможно, раскаялся, но ему нет и не может быть оправдания. Моя супруга сказала, что он должен быть приговорен к смертной казни. Но я не за то, чтобы наказать его таким образом. Он сам себя наказал! Но у меня вопрос! Почему такие ангелы уходят безвременно?! Зачем и почему Всевышний допускает такое? Да лучше бы меня взяли на тот свет, тем более, что я этого заслуживаю в большей степени. А таких людей, как Наталья, нужно боготворить! Царство ей небесное!" – резюмировал Александр Ванцов.

Напомним, сегодня пропавшая 28 мая Наталья Платунова была найдена мертвой. По подозрению в убийстве был арестован ее муж Юрий Платунов. По предварительным данным, Платунов застрелил жену и закопал ее тело в Корольковом саду.

Ссылки по теме:

По подозрению в убийстве врача Натальи Платуновой задержан ее муж

Пропавшая без вести Наталья Платунова найдена убитой

В Саратове ищут 35-летнюю Наталью Платунову

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.08 1 2 3 4 5