Андрей Чепурной: "Число грабежей в Саратове снизилось в восемь раз, разбоев – в семь"

1803

10 июня, 12:17

В Саратове по итогам работы полиции за 2018 год число преступлений резко снизилось по сравнению с 2007 годом.

Об этом сообщил начальник У МВД по Саратову Андрей Чепурной, отвечая на вопрос нашей читательницы Натальи в ходе онлайн-конференции на сайте ИА "Взгляд-инфо".

"Андрей Викторович, спасибо за службу! Проблемы и заботы есть в любой работе, а уж в непростой вашей работе их предостаточно! Спасибо, что вы их не игнорируете и пытаетесь решить. Удачи вам, мудрости и благополучия!" – высоко оценила читательница работу городской полиции.

Принимая положительную оценку, Андрей Чепурной заявил, что уровень криминальной активности на обслуживаемой территории удалось значительно снизить.

"Так, по сравнению с 2007 годом по итогам 2018 года количество зарегистрированных краж сократилось на 35%, число совершенных грабежей уменьшилось почти в восемь раз (с 2334 до 297), разбойных нападений – в семь раз (с 346 до 51), угонов автотранспорта – в четыре раза (с 313 до 81).

В этом году нам также удалось сохранить тенденцию к снижению числа основных видов общественно опасных деяний – краж (-14,1%), в том числе из квартир (-29,9%), разбойных нападений (-13,0%), мошенничеств (-17,1%).

Постараемся и в дальнейшем оправдать ваше доверие, продолжив целенаправленную работу по поддержанию законности и правопорядка на территории города Саратова", - сообщил глава саратовской полиции.

Другие ответы полковника Чепурного на вопросы читателей ИА "Взгляд-инфо" можно прочитать ЗДЕСЬ.

Материал подготовил Владимир Панчурин

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.86 1 2 3 4 5