Главы УФАС и УФНС отчитались о доходах, Алексей Горябин ушел от вопросов СМИ

6838

10 июня, 14:54

Ежегодная декларационная кампания чиновников и силовиков подходит к концу. Руководители территориальных управлений федеральных ведомств публикуют отчеты о доходах и имуществе на официальных сайтах.

Так, о заработанном в прошлом году отчиталась глава управления ФАС по Саратовской области Людмила Борисова. В 2018 году ее доход составил 1,59 млн рублей. Такие сведения добавлены сегодня на сайт федеральной службы.

В собственности у Людмилы Николаевны имеются три квартиры 30,5 кв.м, 59,4 кв.м и 44,2 кв.м (1/2 доли), чиновница пользуется квартирой площадью 44 кв.м.

Супруг руководителя УФАС получил 895 тысяч рублей. Он владеет 1/10 доли квартиры 44,4 кв.м, пользуется двумя гаражами по 15 кв.м и одним гаражом на 24 кв.м и

Он владеет моторной лодкой "Прогресс-4", автомобилями "Шевроле Нива" и "Mitsubishi Outlander", прицепами.

Глава регионального управления ФНС Виктор Козельский заработал в прошлом году 2,3 млн рублей, сообщает сайт ведомства.

В собственности у чиновника имеются три квартиры, площадью 82,4, 48,9 и 49 кв.м. Также он владеет двумя дачами (200 и 125 кв.м.) и двумя гаражами (19,1 и 42,2 кв.м.).

Кроме того, Виктор Козельский является собственником двух земельных участков, площадь которых составляет 1000 и 1506 кв.м., а также "иного имущества, отнесенного законом к недвижимости (нежилое помещение), площадь которого составляет 35 кв.м.

В пользовании у главы УФНС находятся гараж (21,9 кв.м.) и два иных строения и помещения, оба по 3 кв.м. Также Виктор Козельский пользуется земельным участком в 1200 кв. м. Транспортными средствами руководитель управления не владеет.

Напомним, что на сайте Арбитражного суда Саратовской области так и не опубликована информация о доходах за 2018 год его председателя Алексея Горябина. В ответ на соответствующий запрос ИА "Взгляд-инфо" в суде пояснили, что декларация председателя суда была подана в срок. Но при этом он не дал согласия на размещение ее открытом доступе.

О мотивах такого решения мы пытались спросить у самого господина Горябина, однако собеседник предпочел сослаться на официальный ответ и спешно удалился.

Предлагаем посмотреть видео.

Материал подготовили Алексей Кошелев и Александр Хлынцов

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.74 1 2 3 4 5